Le Torte
Bonheur
3 strati composti da meringa al cioccolato, frolla alle nocciole e pasta gianduia.Una esplosione di golosità per gli amanti del cioccolato.
Strudel
Soffice sfoglia con un ripieno di mele pinoli uvetta e crema pasticciera e confettura. Pensiero Tirolese
Giandujotta
Pandispagna al cioccolato, bagnato con un delicato liquore al gianguja, farcito con crema di nocciole del Piemonte, gusto delle Langhe
Meringata al Cioccolato
Disco di meringa soffice farcito con panna al cioccolato. Secondo il gusto della clientela si possono fare mille varianti di farcitura, panna e zabaione, panna crema e frutta, panna e caffè
Sacher
Pandispagna nocciole mandorle e cioccolato farcita con confettura di albicocche ricoperta di morbido cioccolato fondente. Possibile la variante con la marmellata alle arance. Dai ricordi Austriaci
… e tante altre creazioni vi aspettano ogni giorno.
MIGNON
Cannoncini, bignè al pistacchio, Sfogliatelle, tartellette alla frutta,funghetti, Bignoline Glassate, e farciture con varie creme assortite che variano al procedere delle stagione.
La Pralineria
Per tutti gli amanti del cioccolato Piccole dolcezze di cioccolato o al gianduia, praline assortite, i gianduiotti i piccoli lingotti di cioccolato al gianduia, gli alkikinger, i boeri, le dragees assortite, una vasta varietà di creazioni che ogni giorno regalano, dei dolci sorrisi e piccole felicità!
La biscotteria e la pasticceria secca
Per gustare l’ora del te con dolci specialità e non solo. La nostra pasticceria secca nella nostra varietà e bontà di permette di legare alla dolcezza ogni momento della giornata. Dalla colazione al dopo cena con un ottimo Brandy. I baci di dama, i brutti ma buoni, le dolci melighe sono solo piccoli esempi dell’ampia e deliziosa varietà di pasticceria secca che il nostro Laboratorio vi propone
La Tradizione
In Piemonte la tradizione dolciaria va ben oltre le tante specialità che sono il vanto delle pasticcerie locali. Querio nel rispetto della tradizione dolciaria piemontese offre alla propria clientela le classiche lavorazioni delle creme e del cioccolato, accostandolo a sempre nuove ed originali creazioni.
L’innovazione
Il valore della tradizione abbinato all’originalità delle ricette proprie e la qualità di prodotti realizzati con ingredienti di primissima scelta. Da qui partono idee sempre nuove, creazioni e scoperte di nuovi gusti. Come in tutte le arti, anche la pasticceria, presenta nella semplicità del suo apparire la complessità della sua natura.